Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Июнь » 21 » Эксклюзив с Ани Лорак
    08:16

Эксклюзив с Ани Лорак

Фотосессия проходила в Киеве, на берегу Днепра. Ани приехала с небольшим опозданием. Впрочем, когда у тебя грудной ребенок, это нормально, ведь малыш требует постоянного внимания. К тому же Ани прибыла на площадку уже накрашенной, с прической и на высоких каблуках. Ее глаза излучали какой-то особенный свет, блестели так же, как вода в Днепре, отражая лучи яркого солнца. В лице появилась мягкость, с него не сходила улыбка. Дочка София все время находилась рядом с певицей. И во время съемки Ани приходилось пару раз отвлекаться от работы, чтобы покормить малышку, и еще пару раз — чтобы поцеловать ее. Больше маленькая София маму не тревожила. Все пять часов съемочного процесса она тихо сопела у себя в колясочке.

Ани, вы выглядите замечательно! Спустя месяц после родов каждая женщина мечтала бы иметь такую фигуру.
    Вы мне льстите. (Улыбается.) Мне очень приятно это слышать. Это первая моя фотосессия после родов. И признаться, я немного волнуюсь. На самом деле у меня пока недостаточно времени, чтобы следить за собой.

Выспаться еще не удалось?
    Удалось немного — спасибо нянечкам. И спасибо богу, что у меня есть возможность пригласить помощников, без которых я бы точно не справилась. Вот в первую неделю после родов я действительно не спала. Просто не могла заснуть — не от усталости, а от переизбытка эмоций. Мне казалось, что у меня глаза, как в мультике, на лоб выскакивают от счастья. Улыбка до ушей была. Потому что это действительно непередаваемое ощущение. Представьте, тебе на грудь кладут малышку, крохотную-крохотную, которая зависит от тебя. Мне не верилось, что это произошло со мной. До сих пор иногда думаю, что это сказка. Жизнь стала совершенно другой: она словно разделилась на две части — до и после.

Ани, вас наверняка все замучили вопросом, на кого Соня больше похожа?
    Это папина доця. Посмотрим, что будет дальше. Носик, правда, мой. А фигурка, личико — все папино. Говорят, что со временем черты меняются… Сейчас мы смотрим на нее и уже замечаем, как она растет. Врачи сказали, вес у нее хороший, все остальные показатели — тоже. Она уже стала улыбаться. Я наделала кучу фотографий телефоном. Буду любоваться, когда придется гастролировать.

А когда первое выступление?
    Уже завтра. Поеду в Челябинск. Через неделю на «Новую волну» в Юрмалу. А потом сразу два сольника в Одессе и Ялте.

Не рано приступаете к работе?
    Конечно, рано. И не буду лукавить, я бы очень хотела отсрочить момент работы, но не могу. Организаторы концертов меня просто забросали предложениями. И это мне лестно. В итоге и я почувствовала, что хочу снова на сцену. Хочу оказаться в лучах софитов, слышать аплодисменты. И отказываться от этого не могу, потому что без работы я тоже буду страдать. Мне она необходима: это тоже часть меня.

Пока вы решили не брать дочку с собой на концерты?
    Сейчас ее рано куда-то возить. Но я спланировала свои поездки таким образом, чтобы на гастролях быть не больше двух дней.

А как же кормления?

Буду оставлять молоко. Сейчас у меня вовсю идут заготовки. (Смеется.) Молодые мамочки меня поймут, это тяжкий труд — приготовление грудного молочка. Но главное, чтобы оно было, потому как я хочу кормить дочку столько, сколько потребуется. Меня мама кормила очень долго, за что я ей очень благодарна: я редко болела, никогда не жаловалась ни на какие аллергии… А
    для того чтобы молоко было, нужно хорошо питаться.

То есть никакой диеты вы сейчас не придерживаетесь?
    Под словами «хорошо питаться» я не имела в виду, что нужно есть много, я хотела сказать, что нужно есть правильно. Так, например, ничего жирного мне сейчас нельзя. Врач посоветовал есть кашки, вареное мясо, язык, йогурты без добавок. Это тоже своего рода диета. И в спортзал я бы уже хоть сейчас побежала, но мне нельзя: врачи говорят, что физические нагрузки вредны для лактации. Сейчас в первую очередь мне нужно думать о ребенке.

А до рождения дочки вы придерживались строгой системы питания?
    Я не ем хлеба — ни белого, ни черного. Никогда не ела на ночь. И конечно, ни жирного, ни сладкого. А главный секрет моей диеты — это дробное питание. Порция должна умещаться в ладошках. На мой взгляд, важно даже не качество пищи, а ее количество. Если ешь мало, то никогда не поправишься.

И что, никогда не наказывали себя за лишний кусочек торта?
    Мое любимое блюдо — это жареная картошечка. Вот за нее мне приходится себя наказывать лишними упражнениями в спортзале. Но у меня еще много энергии сгорает во время концертов: минус килограмм за одно выступление, поэтому сцена мне во всем помогает. И конечно, надо сказать спасибо моей маме. Мне очень повезло с генетикой. Благодаря своим генам, которые достались мне от красавицы мамы, я даже никогда не задумывалась ни о каких инъекциях, пластике…

Но ведь известно, что перед обжигающими софитами и концертным гримом бессильна даже генетика: кожа сохнет, старится…
    Знаете, я верю в волшебную силу кремов. Мне они всегда помогают. И после хороших кремовых масочек моя кожа словно возрождается. И конечно, ничто так не помогает восстановить силы, как сон. О сне не должна забывать ни одна женщина. А для тела могу посоветовать как можно чаще делать массаж и LPG

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ В № 29-30 ЖУРНАЛА ОК! ОТ 21 ИЮЛЯ 2011 ГОДА